Wednesday, 23 February 2011

Ada yang tau bagaimana mengatasi kenakalan seorang adik laki2??

,
Di post2 sebelumnya gue udah pernah cerita klo gue punya 2adek. salah satuny adek cowo. Namanya iwan. Guys.. ini satu2nya adek laki2 gue dan benar2 anak laki2 satu2nya di keluarga gue.
gue masi inget bgd, dulu waktu masih kecil, dia sama sekali tidak menunjukkan bahwa kelak dia akan menjadi remaja yang sangat nakal. Maksud gue, dulu dia polos, dan nurut.
Beda bgd ama sekarang!!!

bukan bilang gue gg nakal ato bandel,jujur, gue juga masih rada2 bandel, tapi sumpah ye, adek gue yang satu ini -__________-,nakalnya minta ampun.
Padahal, nyokap bokap gue dari dulu pasti selalu nurutin maunya dia, sekarang malah belagu, nakal bgd , gue kesel bgd bgd bgd.

Coba gue masih tinggal bareng ama dia, pengen rasanya tiap hari gue pukul kepalanya supaya sadar klo selama ini dia udh jadi remaja yang super duper nakal. Bikin keluarga gue banyak pikirin. Kesel gg sih lo punya adek kayak gitu.

Bukan gue gg sayang ama dia, justru karna gue sayang makanya gue kesel kalo dia nakal,, dan sekarang gue bener2 bingung harus gmn supaya adek gue gg nakal, gg suka bolos dan bisa nurut ama keluarga lagi. Toh keluarga gue gg minta yang macem2, paling minta spy sekolah bener , dll..

gue sendiri gg tw harus apa lagi.tiap gue sms blesannya pasti aneh. lo tau kan maksud gue? gue nanya ap, dia jawab ap.Udah gitu sekali ngebalaspasti panjang bgd, pdhl gg meaning sama sekali. Klo kata gue mah, adek gue sinetron bgd dan menurut gue, itu gg bgd,...

0 komentar to “Ada yang tau bagaimana mengatasi kenakalan seorang adik laki2??”

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates