Tuesday, 22 February 2011

Kesibukan di semester 4 gue sebagai mahasiswa,,

,
Udah seminggu lebih semester 4 kuliahan gue dimulai, well,gue sangat berharap semester ini nilai gue lebih baik dari semester2 sebelumnya,
Untuk jadwal mata kuliah (*setelah gue edit berulang kali -_________-), gue lebih nyantai dibanding semester sebelumnya,dulu gue ngmbil 8 matkul dan sekarang gue cuma ngambil 7 matkul..

Tapi!, tugas2 setiap mata kuliah yg di semester sekarang terlihat akan lebih sulit dan lebih menyita waktu dibandingkan semester lalu, tapi,harus tetep semangat dan sukacita :D,yey,God will bless me everytime :), tenang2, God will bless you too :).

Selain kuliah, gue punya tugas rutin lainnya, yap DIASPORA, komisi pelayanan yang gue ambil, semester ini bakal ada 3 kepanitiaan di komisi gue ini, dan itu di luar jadwal rutin gue ke desa2 yg biasanya setiap sekali dua minggu,,

Bakalan sibuk bgd sepertinya, ditambah jadwal kelompok kecil gue dan jadwal ngajar..
Bener2 sibuk..

Satu dari 3 kepanitiaan itu tdiudh dibentuk, okke,dan lo tau gg gue jadi ap?, jadi KOORDINATOR DANUS (lagi dan lagi),yap,acaranya kurang lebih sebulan lagi dan butuh banyak biaya, jadi dengan alibi bahwa gue jurusan agribisnis yang pinter jualan dengan suara seperti toa, jadilah gue DIPILIH jadi danus..

gue akui,itu pasti nyita waktu bgd, tapi yaa,gue jalanin dengan ikhlas dengan sukacita,gue berharap bgd bisa ngumpulin dana dan surplus,hihi.AMIN

semester 4 gue harus bener2 lebih dewasa dan disiplin,banyak yang harus gue kerjain, padahal belakangan gue suka moodyan, suka kesel2 dan suka kecapean, suka pelupa juga,
gue pernah ke kampus hampir aja pake sandal, lupa dimana ruangan, gitu2 deh -_____-, zZZzzzZzzzz, doan dan dukung gue ya guys di semester baru gue ini :)),,

thankyouuuu :)

0 komentar to “Kesibukan di semester 4 gue sebagai mahasiswa,,”

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates