Thursday, 3 March 2011

Bingung Pilih Kado Ulang Tahun buat si kekasih :D

,
Bulan dimana si kekasih akan ulang tahun menjadi salah satu bulan yang bikin resah *oke, gue rada lebay.
Tapi ya,, berbeda dari bulan2 lainnya.http://www.emocutez.com
Gue harus mikirin kado yang bakal gue kasih, kata2 yang tepat buat bilang dia udah makin tua makin dewasa, gimana ngerayain supaya jadi unforgetable moment, juga apa hari di hari-H emang bisa buat ngerayain *hubungkan dengan fakta bahwa gue mahasiswa.hehttp://www.emocutez.com

sebenernya bukan mau bikin ulang tahun sebagai patokan kesuksesan gue berpacaran, cuma,selagi gue bisa, gue pengen kasih sesuatu buat seseorang yang berharga, bener kan??http://www.emocutez.com

Soal kado,gue masih bingung, gue harus beli barang yang cocok bentuk, kegunaan dan harga.
Yap, daripada barangnya jadi gg kepake. Apalagi soal harga, selain bulan ini memang banyak pengeluaran, si kekasih juga pasti gg suka klo gue beliin dia sesuatu yang cukup mahal.

31 Maret tahun ini, kekasih gue ulang tahun yang ke 20, dan gue masih 18, hehe *tp sebulan lagi gue juga udah 19.
Pacar gue udah tua ya dewasa ya :)
in fact, guenya yang terlalu muda, mahasiswa semester 4 yang masih berusia 1 tahun, *lebay ya gue?, whateverlah.
Gimana cara nyampein ke si kekasih ya buat bilang klo dia udah makin dewasa??maksud gue, pengen bikin kata2 yang bagus..
any suggest guys?http://www.emocutez.com

Sebenernya lumayan gg yakin si bakal bisa ngerayain, secara gue dan si kekasih kuliah sampe sore dan kemungkinan ada tugas buat besoknya. Gimana bikinnya jadi seru??
Disini gue paling bingung.http://www.emocutez.com

Apa gg usah rayain pas hari-H?jadi rayainnya pas gue dan si kekasih punya waktu kosong seharian, jadi di hari-H paling cuma dinner dan ucapin selamat.http://www.emocutez.com
Tapi gue pengen di hari-H nya si.
Oke guys, klo ada saran kasi tau gue ya :)
Thanx a lot.
See you in my next post :))

0 komentar to “Bingung Pilih Kado Ulang Tahun buat si kekasih :D”

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates