Thursday, 10 March 2011

Mengganti Template???

,
Kepemilikan gue terhadap blog my circle gue ini , usia blog gue ini masih sangat muda, dan dulu gue jarang bgd ngerawat blog gue ini, sekarang udah mengalami peningkatan. Yap,paling gg gue pasti buka minimal sekali dalam sehari, *walopun belum cukup terawat.

Sampai template yang lagi gue pake sekarang ini fix gue pake, gue sering bgd gonta ganti template.. dan itu sangat mengesalkan.
Gue buka situs2 yang nyediain template2 buat blogspot dan gue nemu banyak bgd yang gue suka, TAPI setelah gue pasang ternyata gg sesuai dengan gadget2 yang gue bikin di blog gue,, lebih dari sebulan tiap hari gue gonta ganti template..finally.gue pilih yang sekarang gue pake ini.

Bukan karna gue suka gambar ayam atau burung yang ada di blog gue, gue malah gg suka ama binatang seperti mereka,, satu2nya alasannya, blog ini pas buat gadget gue dan ketepatan warnanya coklat,gue suka makan coklat!(*oke, gue tau lumayan gg nyambung)

Guys, pernah gg lo kyk gue?nyari template yang pas buat blog. Ini lebih susah dari nyari baju buat gue pake kemana2. Tapi, gue jadi dapetin satu hal. Terkadang dalam hidup , kita ngeliat sesuatu/seseorang yang kita rasa cocok buat kita , padahl kita cuma ngeliat dari luar,,ternyata eh ternyata pas lo coba untuk lebih tahu, jangankan cocok,, malah ngerusak susunan yang ud lo konsep dan hal itu bikin klo kecewa.. Sama kyk pas gue bikin template, gue punya byk opsi yang gue suka bgd, tapi setelah dicocokin blog gue malah jadi gg karuan dan gue harus tata ulang, dan gue kesal.Emang harusnya gg bisa langsung nilai sampe dalam bgd tentang sesuatu. Banyak yang luarnya beda bgd sama dalamnya.

0 komentar to “Mengganti Template???”

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates