Monday, 4 April 2011

H-1 UTS semester 4

,
Besok udah UTS lagi, dan jujur gue belum siap sama sekali, Yap. gue belom belajar .Masalahnya lagi,bahan ujian gue dominan harus baca slide dan ngapalin setiap huruf di slide yang jadi handout itu, dan gue belakangan suka ngantuk pdhl baru baca satu slide http://www.emocutez.com

Kesel jadi diri gue sendiri, udahtau besok ujian, tapi masih ngengkang2 gg jelas. Biasanya juga gue suka makan pas mw belajar, tp sekarang gue gg suka ngemil dan jadilah gg ad yg jadi pelarian pas gue ngantuk http://www.emocutez.com

IP gue semester lalu pas2an bgd dan gue gg mau semester ini IP gue jg begitu , gue pengen IP 4 bgd http://www.emocutez.com, dan itu artinya gue harus belajar.

Guys, semua orang pasti pernah kayak gue. iya kan?. pertanyaan ini kadang bikin gue makin nyantai dengan kemalasan gue, oh No! http://www.emocutez.com

Gue ada 7 matakuliah semester ini dan buat UTS gue bener2 SKS http://www.emocutez.com
Tapi semoga setelah ngepost ini gue jadi semangat dan bisa melawan hantu malas yang suka gangguin gue. Hiyaaaaaaaaaaaaaaa http://www.emocutez.com

Tuhan, Fascah mau UTS, temen yang lain juga. Jauhin malas dan ngantuk ya Tuhan, kasih hikmah juga dariMu supaya cepet nangkep, cepet hapal dan bisa ngerjain soal. Pengen semua nilai UTS > 85 ya Tuhan.Kumohon kabulkan. AMIN http://www.emocutez.com

2 komentar to “H-1 UTS semester 4”

  • 5 April 2011 at 08:09
    kukuh says:

    waw, anak-anak agb banyak yg nge-blog juga ya..
    semangat pascah!

    kunjungin kukuhprakoso.wordpress.com ya ;)

  • 5 April 2011 at 09:37

    hehe, lumayanlah kuh, suka nulis2
    *walopun gg gitu mutu, hehe

    gue pernah ngunjungin lho, tp gg bisa di follow ya blog lu?

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates