Friday, 22 April 2011

Ucapan Selamat Ulang Tahun dari Temen2 gue (via sms)

,
Ngepost ini bukan buat pamer atw sejenisnya, cuma pengen nyimpen dan gue pikir blog bisa gue manfaatin, well, gue juga cuma bikin yg dari sms, maaf buat temen2 yang ngucapin lewat telpon, fb ato twitter,gue tetep thx bgd kuq, cuma susah aj buat ngetikin disini, thx
  1. Daniel (moo,pacar gue) :
    Me sayang :):), SELAMAT ULANG TAHUN YG KE 19 :):)

    ME UDH TMBH DEWASA :)
    SMKN BERTUMBUH DALAM TUHAN Y ME :) :)
    HUBUNGAN QT JG MAKIN LANGGENG :)

    HAPPY BIRTHDAY my everything

    Moo SAYANG Me. :)
    Muuuaaaach2 :*

    #yeyeye.jd org ptama yg ngucpin :)
  2. Bonita :
    Cacaaaaa selamat ulang tahun yaaaa. Semoga panjang umur, sehat selalu banyak rejeki sukses kuliahnya mantap pelayanannya makin bertumbuh makin dekat sama keluarga teman dan juga langgeng sama danil yah. All the best for this year caa. May ur dreams come true.
    Gbu :*
  3. Anggrevita :
    Ehem..ehemmmm....
    Bahagiamu
    Bahagiaku
    Saudariku
    Matahari, bersinar seakan berkata
    Selamat ULTAH saudari
    Semoga di umurmu yang ke 19 tahun ini kamu bisa semakin dekat ma TUHAN, makin dewasa dalam segala hal, menjadi peribadi yang lebih mandiri, pokoke yang bagus bagus deh :)
    Semangat ya Fascah Situmorang..mmmmmm..
    Selamat setahun lebih 1 hari ya kamu sama Daniel
    #berhubung tahun lalu aq ngucapinnya tanggal 20 'hari ulang tahunmu', jadi tahun ini pun demikian, wkwkwkwk, piss mamen :p :p
    Ok demikan sms dariqu
    Semangat
    GBU ^^
  4. Dwi :
    Happy b'day bwd cha2 yg ke 19 ! Wish u all d best
    Hmm caca udh makin tua, gkgk
    Jadi inget taon kemarin makan kue ultah..hiiks
    Pokoke HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD HBD..gkgk
  5. K'derbie :
    Pagi chacha, happy birthday sayang,,

    terus semangat, semakin berhimat,semakin dewasa dalam hubungan sosial maupun dalam Tuhan
    Gb chacha
  6. Alda :
    Ehmmm
    Met Ultah chacha :D
    Med menjadi pribadi yang lebih baik dan semakin baik di hadapan Tuhan dan sesama
    Apapun harapan kamu tetap pandang Tuhan bahwa Ia telah menyiapkan rancangan indah diatas rancangan - rancangan kita
    Tuhan Yesus Memberkati
  7. Roberto :
    Py b'day yo ca,
    Gbu
  8. Dian Tambunan :
    Selamat ulang tahun ya faskah
  9. K'Rachel :
    Fascah sayangg..Happy birthday yaa. Semoga ditambahkan semua yang baik kepadamu asal seturut kehendakNya
    Wish you all de best :)
    Jesus bless you
  10. Evi Pani :
    Happy b'day to u
    Happy b'day to u
    Happy b'day 2x
    Happy b'day to u
    Met ulang tahun ya chacha
    Moga tambah baik, tambah imoed, n tambah bertumbuh dalam Tuhan :D
    GBU
  11. Jenny Ann
    Oii fas
    Happy bornday yak
    semoga cepat lulus dengan nilai yang baik, sehat selalu, jadi berkat buat orang sekitar
    God Bless :)
  12. B'Zepanya :
    Selamat ultah, ya
    semoga apa yg diharapkan dapat tercapai. Gbu
  13. Abia :
    Phy b'day
    wish you all the best and Jbu
    di tunggu traktiranya yee, hehe, just kidding :)
  14. Agam :
    Pagi k fascah
    slamat ulang tahun y kak, semoga cita2 dan keinginan k3 tercapai di usia ini
    JBU kak
  15. Dian Febri
    Jadilah orang yg penuh pengertian,jgn biarkan seorangpun dtg padamu berlalu tanpa merasa bahagia. Jadilah lambang kbaikan Tuhan yg terpancar di wajahmu, matamu dan senyummu :)
    Happy bday ayang Fascah yg k 19
    Smg panjang umur, makin bijak menjalani hari, sukses dalam studi and pelayanan, makin diberkati dan menjadi berkat bagi semua orang
    *AMIN*
    #muach muaach and big hug vo yu :)
    G.b.u.4.e.v.e.r
  16. K'Swinda
    Py birthday dek
    mga makin setia dalam pelayanan dan makin bijak
    GBU :D
  17. Helena :
    Bahagiamu Bahagiaku
    hei kakakku
    Kini helen SMS sambil berkata :SLAMAT ULANG TAHUN"
    Kasih Allah seiring langkahmu, tambah usia smakin dikasihi Allah dan manusia.
    Kusambut HPmu, kuucap dengan kaaasih
    Selamat ulang tahun kak fascahh sayanggg

    Haha XD
    May JC bless you abundanty kak.
    Makin luar biasa dalam Tuhan yaa
    Yesaya 41:9-10
    :)
  18. Angga :
    Happy birthday faskah
    Tuhan memberkati
    Gb
  19. B'Nobret :
    Met ultah ya dek, moga panjang umur sehat selalu dan makin sayang ama keluarga..Gbu
    Kadonya nyusul ya, heheh
  20. Yanti :
    happy birthday fascah sayang
    moga panjang umur lebih dewasa dan lebih segalanya dahhh
    wish you all the best ya nang
    JCloUs
  21. anonim
    Kak fascah
    Happy 19th birtday ya kak! :D
  22. Didi :
    happy birthday caca sayang
    wish you ol de best y
  23. B'gortap :
    Selamat Ulang tahun yah
  24. Masta :
    Ahem
    bahagiamu bahagiaku
    Py birthday buat fascah, moga berkat Tuhan melimpah wt chacha
    sukses dlm kul n study
  25. Evi Inggrid
    Cha, py bday ya
    wish you all the best
    smakin dewasa dalam segala hal, hehe
    Gb
  26. B'Rano
    Happy  birthdaylah ya
    sukses buat study and pelayananny,panjang umur,smakin diberkati Tuhan n semakin dewasa dalam segala apapun.
    Tuhan memberkati

0 komentar to “Ucapan Selamat Ulang Tahun dari Temen2 gue (via sms)”

 

My Circle Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates